العدالة والتنمية يلوم حليفه الموريتاني “تواصل” على استقباله وزير خارجية ” البوليساريو”

عبر حزب العدالة والتنمية في المغرب عن استغرابه من استضافة حليفه في موريتانيا، رئيس حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية “تواصل”  لمسؤول  أسماه “الكيان الانفصالي” (بوليساريو)، مشددا على أنها خطوة لا تنسجم سياقيا مع العلاقات التاريخية بين الحزبين.

وعبر الحزب في توضيح ،عن رفضه التام والمطلق لهذه الخطوة الخاطئة والمؤثرة سلبا على علاقات حزبينا، مطالبا بان تقوم قيادة حزب “تواصل” بتصحيح ما ينبغي تصحيحه”.

نص التوضيح:

تفاجأ حزب العدالة والتنمية إلى جانب باقي مكونات الشعب المغربي وقواه الحية وعموم الرأي العام الوطني، للخبر الذي تداولته مختلف المنابر الإعلامية وشبكات التواصل الاجتماعي والمتعلق باستضافة رئيس حزب التجمع الوطني للإصلاح الموريتاني “تواصل” لمسؤول في الكيان الانفصالي “بوليساريو”، وهي الخطوة التي أثارت استغرابنا ولا تنسجم سياقيا ومع العلاقات التاريخية بين الحزبين.

وبهذه المناسبة فإن حزب العدالة و التنمية إذ يعبر عن رفضه التام والمطلق لهذه الخطوة الخاطئة والمؤثرة سلبا على علاقات حزبينا، ليرجو أن تقوم قيادة حزب “تواصل”  بتصحيح  ما ينبغي تصحيحه.

إمضاء

النائب الأول للأمين العام لحزب العدالة والتنمية

ذ.سليمان العمراني

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى