الوردة تزهر بمراكش . غاضبون من حزب بنعبد الله يلتحقون بالاتحاد

 

مصطفى قسيوي

أكد مصدر مطلع لجريدة ” الراصد” أن أعضاء الكتابة الاقليمية لحزب التقدم والاشتراكية بجهة مراكش أسفي الذين قدموا استقالتهم بشكل جماعي من حزب بنعبد الله ، انضموا الى جانب البروفيسور أحمد المنصوري الكاتب الجهوي للحزب المستقيل بدوره ،الى حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية .
وكانت الكتابة الاقليمية لحزب التقدم والاشتراكية بمراكش ، قد أعلنت يوم أمس الجمعة في  بيان لها ، عن إستقالة جماعية لكل أعضاء وعضوات الحزب وجل الهياكل الموازية له ،وذلك ” بعد مشاورات مستفيضة بين مناضلي الحزب بإقليم مراكش بعد عرقلة ممنهجة للسير العادي للحياة التنظيمية للحزب بإقليم مراكش وعدم التوافق بين القيادة الوطنية والمحلية الشيئ الذي أدى إلى لخبطة في القرارات وعدم إحترامها وكذا قرارات تسير بمنأى عن إرادة المناضلين”
ولهذه الأسباب وغيرها قرر المجلس الاقليمي، وفق البيان ذاته، ” تقديم إستقالة جماعية ومغادرة الحزب “.
كما سبق للكاتب الجهوي للحزب بمراكش البروفيسور أحمد المنصوري أن راسل الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية ، معلنا استقالته من اللجنة المركزية والكتابة الجهوية ومن كل التنظيمات الموازية لحزب الكتاب”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى