هيفتي يورط طبيب الرجاء وفاخر في قضية كاروشي
هيفتي يورط طبيب الرجاء وفاخر في قضية كاروشي
ورط عبدالرزاق هيفتي طبيب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم وعضو المكتب المديري للعصبة الاحترافية، طبيب الرجاء البيضاوي عبدالله الطيب في قضية عادل كاروشي لاعب الرجاء البيضاوي
وذلك عندما أكد للجنة التأديبية التي إستمعت إليه صباح يومه الخميس، أن الظهير الأيسر للرجاء البيضاوي لم يكن جاهزا للمشاركة في المباراة ضد أولمبيك آسفي.
وعلمت”منارة” أن هيفتي زكى أقوال محمد زاكيني طبيب المحليين الذي أوضح أمام اللجنة أن كاروشي مصاب وليس باستطاعته لمس الكرة.
وكشف مصدر مسؤول أن عبدالرزاق هيفتي لم يقف عند هذا الحد بل أوضح للجنة التأديبية أن امحمد فاخر مدرب المنتخب المحلي اتصل به لاستفساره عن وضعية كاروشي، وعما إذا كان بإمكانه المشاركة في كأس افريقيا للمحليين، حيث أكد لأعضاء اللجنة أنه لن يكون بإمكانه المشاركة في المبارتين الأوليين لعدم تعافيه من الإصابة.
وتستمع اللجنة التأديبية غدا الجمعة لعبدالله الطيب طبيب الرجاء البيضاوي في القضية، على أن تصدر بعدها قرارها النهائى.