@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

امين عام حزب العهد وكيل لائحة العدالة والتنمية

نجيب الوزاني وكيلا للائحته “العدالة والتنيمة” بمدينة الحسيمة. هذا ما أعلنه الموقع الرسمي لحزب  العدالة والتنمية،  بالقول “أن الأمانة العامة للحزب رحبت استعداد الدكتور نجيب الوزاني للترشح وكيلا للائحة حزب العدالة والتنمية بالحسيمة”.

 

وذكر  ونقل موقع لكم ، أن الأمانة العامة للحزب بنكيران ،خصت الدكتور نجيب الوزاني باستقبال خاص، خلال اجتماعها المنعقد مساء يوم الاثنين 29 غشت 2016، بالمقر المركزي للحزب بالرباط، وبث نفس الموقع صورة يظهر فيها الوزاني جاسا إلى جانب عبد الإله بنكيران، الأمين العام للحزب.

وسبق للوزاني أن كان برلمانيا عن حزب “الحركة الشعبية” في تسعينات القرن الماضي، وانشق عنه وأسس حزب “العهد”، ومع بداية تأسيس حزب “الأصالة والمعاصرة” اندمج حزب “العهد” في المشروع الجديد إلى جانب أحزاب أخرى صغيرة ابتلعها حزب “البام”، لكن الوزاني سينشق من جديد عن حزب “البام” ويؤسس حزبا جديدا تحت اسم “العهد الجديد”، وهو الحزب الذي كان يضم في صفوفه النائب البرلماني سعيد شاعو، ابن عمة إلياس العماري، الأمين العام لحزب “الأصالة والمعاصرة”، الذي انشق هو الآخر عن حزب ابن عمته قبل أن يهرب إلى هولندا للنجاة بحياته.

 

ويتحدر الوزاني، وهو طبيب مختص في جراحة العظام، من منطقة تمسمان، مابين الناظور والحسيمة.

 

 

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com