@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

حداد يرحل من الحركة الشعبية

بعد الحسم في تزكية الحركة الشعبية للعلافي في خريبكة، قدم لحسن حداد وزير السياحة وعضو المكتب السياسي لحزب الحركة الشعبية، استقالته من الحزب بواسطة مفوض قضائي بناء على أمر من رئيس المحكمة الإبتدائية بخريبكة يقضي بتبليغ الأمين العام للحزب وللمنسق الجهوي بخريبكة قرار انسحابه منه مرفقا برسالة توضيحية وتأكيدية لقرار الانسحاب من الحزب في إطار مقتضيات قانون الأحزاب.

وحسب مصادر مطلعه فان الوزير حداد يستعد لترشح باسم حزب الاستقلال في ذات الدائرة بعد عشاء فاخرا، جمعه مؤخرا بكاتب الدولة  السابق في الماء والبيئة السابق عبد الكبير زاهود بمنزل الاخير، بحضور رحال المكاوي الكاتب الجهوي لحزب “الميزان” وعدد من البرلمانيين إضافة إلى رؤساء جماعات ومستشارين من حزب “الحركة الشعبية”.

file-20160914-2100js5m1td2ddnc

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com