@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

المكتب السياسي للحركة الشعبية يثمن الاجواء التي مر فيها لقاء امينه العام ببنكيران

بلاغ المكتب السياسي للحركة الشعبية
يوم الثلاثاء 18 أكتوبر 2016
بدعوة من السيد الأمين العام للحركة الشعبية عقد المكتب السياسي اجتماعا يوم الثلاثاء 18 أكتوبر 2016 على الساعة الخامسة مساء خصصه للإستماع لعرض السيد الأمين العام، حول لقائه بالسيد رئيس الحكومة المعين من طرف جلالة الملك، والمتعلق بالمشاورات الأولية لتكوين تحالف حكومي.
وبعد أن استمع أعضاء المكتب السياسي لعرض مسهب ودقيق حول مادار بينـــه وبين السيـــــد عبد الإله بن كيران، حيث استعرض الأمين العام التجربة الحكومية المنتهية ومساهمة الحركة الشعبية في إنجاحها وكذلك ما تعتبره الحركة الشعبية كنقائص شابتها، وأكدا السيد الأمين العام على ضرورة الأخذ بعين الإعتبار أولويات الحركة الشعبية ومناضليها في أفق أي مشاركة محتملة، وذكر بأن قرار المشاركة أو عدمه يبقى من صلاحيات المجلس الوطني الذي سيجتمع يوم 29 أكتوبر.
وبعد مناقشة مستفيضة وصريحة لأعضاء المكتب السياسي أكد الجميع أنه :
– يثمن مبادرة السيد رئيس الحكومة بتخصيص أول لقاء له مع الأحزاب السياسية باستقبال الحركة الشعبية في شخص أمينها العام،
– يسجل بارتياح كبير الأجواء الأخوية التي مر فيها هذا اللقاء والتجاوب الذي حصل بين الطرفين

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com