@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

بنكيران لاعضاء حزبه ” انتهى الكلام”

منع الامين العام للعدالة والتنمية السيد عبد الاله بنكيران ، اعضاء الامانة العامة للحزب من الادلاء بأية تصريحات لوسائل الاعلام،يأتي ذلك في اعقاب تلاسن بين الامين العام وعبد العزيز افتاتي المعروف بخرجاته الاعلامية المثيرة للجدل.
وكان عدد من الصحفيين والاعلاميين قد التجؤ الى اعضاء من الامانة العامة لحزب العدالة والتنمية للاستوضاح حول مسار مشاورات تشكيل الحكومة بعد صدور بلاغ ” انتهى الكلام” الشهير لبنكيران،فجاء التصريحات من قبيل ” انا ماشي بنعرفة” التي جرت على الرميد العديد من الانتقادات، وتصريحات يتيم،حول كون بنكيران لا يؤيد ان يكون مرؤؤسا من قبل اخنوش، وغيرها من التصريحات التي تعتبر خارج منطق التشاور الذي يقتضي تقريب وجهات النظر و اقتراحات وبدائل.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com