@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

محكمة الاستئناف تويد الحكم الابتدائي بشأن تجريد محمد العبودي من عضوية هرهورة

بلاغ الكتابة الإقليمية لحزب العدالة والتنمية بخصوص تأييد محكمة الإستئناف حكم تجريد محمد العبودي عضو المجلس الجماعي للهرهورة
أصدرت محكمة الإستئناف الإدارية بالرباط، يوم الأربعاء 8 فبراير 2017 قرارا يقضي بتأييد حكم تجريد محمد العبودي عضو المجلس الجماعي ونائب رئيس جماعة الهرهورة من عضويته من المجلس الجماعي، والذي(حكم التجريد )سبق وأن قضت به المحكمة الابتدائية شهر دجنبر2016.

وجدير بالذكر أن محمدالعبودي الذي سبق له أن نجح في الإنتخابات الجماعية 2015 بتزكية من حزب العدالة والتنمية-الصخيرات، جرد من عضويته بالمجلس الجماعي بناءا على طلب الى المحكمة تقدم به حزب العدالة والتنمية، بعدما سجل على العضو المعني مخالفته لمقررارت الحزب المتعلقة بتشكيل التحالفات والتصويت على نقط دورات المجلس بالإضافة الى استقالته من الحزب .

وبالمناسبة تجدد الكتابة الإقليمية لحزب العدالة والتنمية الصخيرات تمارة تثمينها لحكم المحكمة ابتدائيا واستئنافيا، والذي يتوافق مع إرادة ساكنة الهرهورة التي اختارت التصويت على مرشحي الحزب المعروفين بانضباطهم الحزبي وفعاليتهم في التجاوب مع انتظارات وقضايا الساكنة.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com