@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

مغربي يطالب بتعدد بسبب شخير زوجته

اوردت يومية الصباح ان زوجا من وجدة طلب السماح له بتعديد الزوجات بسبب شخير زوجته الاولى. وورد في طلبه للقاضي، أنه وزوجته مرتبطان منذ عدة سنوات وأنجبا 4 بنات، ولا يوجد تقصير من ناحيتها بخصوص المعاشرة الزوجية أو رعاية المنزل، إلا أنه لم يعد يقوى منذ سنوات على النوم بجانبها بسبب شخيرها المزعج الناجم عن مرض مزمن، مما يضطره دائما إلى الانفصال عنها ليلا.

هذا واعتبر الزوج أنه كان بإمكانه سلط مسطرة الشقاق إلا أنه وحفاظا على استقرار أسرته فضل التقدم بطلب الإذن في التعدد خاصة وأنه ميسور الحال ويمتلك مسكنين مستقلين، بالإضافة إلى أن زوجته والتي كانت حاضرة أكدت أنها لا تمانع في ذلك شريطة رعايتها وبناتها كما كان الأمر في السابق.

هذا وقرر القاضي رفض الطلب المقدم من طرف الزوج لأن “الشخير” ليس سببا قاهرا ولا يعتد به لمنح الإذن بالتعدد.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button