@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

موقع مالي : تأجيل زيارة ملك المغرب

أعلنت رئاسة الجمهورية المالية اليوم، تأجيل الزيارة التي كان مقررا أن يقوم بها الملك محمد السادس لمالي يوم 21 فبراير الجاري إلى تاريخ لاحق.وجاء تأجيل الزيارة، حسب ما أورده الموقع المالي malijet.com، بعد طلب تم تقديمه من قبل الدولة المغربية، ولم يحدد المصدر سبب التأجيل أو التاريخ الذي أرجأت له.وكان مقررا حسب ما أورده ذات المصدر في مقال سابق، أن يحط الملك محمد السادس الرحال بجمهورية مالي يوم 21 فبراير الجاري، مشيرا إلى أن هذه الزيارة ستمتد لمدة ثلاثة أيام، وذلك في إطار جولته الإفريقية التي بدأها من العاصمة الغانية أكرا.ونقل ذات الموقع المالي، أن الملك محمد السادس، سيدشن خلال زيارته للجمهورية مشاريع قام بإعطاء انطلاقتها خلال زيارته الأخيرة قبل ثلاث سنوات، التي تتضمن مصحة طبية ومركزا للتكوين المهني بمدينة “سيبنيكوروا” المتواجدة بالمقاطعة الرابعة بمدينة باماكو.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com