@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

وهبي البام يستقيل من رئاسة الفريق

علم من مصادر مطلعة، أن عبد اللطيف وهبي القيادي في الأصالة والمعاصرة، قد قدم استقالته من رئاسة فريق الحزب بمجلس النواب.
وأكدت المصادر أن وهبي أجبر على تقديم استقالته، بفعل اختلافه في المواقف مع إلياس العماري الأمين العام للحزب في العديد من المحطات السياسية.
وكان وهبي، قد انتقد الحزب الذي ينتمي إليه، خاصة بعد نتائج الإنتخابات التشريعية، التي لم تعط “البام” المرتبة الأولى، التي تمكنه من ترأس الحكومة، وقال في عدة تصريحات له مع عدة منابر إعلامية، وقال:”لقد فقدنا المشروعية السياسية والتنظيمية، لأننا لم نحقق هدف الفوز بالرتبة الأولى”، واردف في ذات السياق”الحزب يحتاج إلى نفس جديد، ومسلكيات جديدة، وأخلاق مختلفة… مضيفا” إن وجود بعض الأشخاص على مستوى القيادة اصبح معرقلا لتأكيد مشروعيته السياسية والاخلاقية”.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com