@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

صور جلالة الملك بميامي تلهب مواقع التواصل الاجتماعي

مرة اخرى تشكل صور جلالة الملك محمد السادس بدون بروتوكول في مدينة ميامي الامريكية ، الحدث في وسائل الاعلام المغربية والعالمية، فالملك محمد السادس الذي حل بميامي ،اختار التجوال في المدينة رفقة ابناءه الامير مولاي لحسن ولالا خديجة بدون بروتوكول ،وكعادته يستجيب بكل فرح وتواضع لعشرات طلبات اخذ الصور معه.
ويعتبر المغاربة المقيمين والزائرين للمدينة الامريكية ميامي ،ايام مقام جلالته بها ايام عيد.
اعين متتابعي الجوالة الملكية في امريكا ، بدأت منذ وصول الطائرة الملكية الى مطار المدينة، حيث اتحف مدير الطيران بها رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعدد من الصور التي تؤرخ لوصول جلالته الى ميامي في رحلة مفاجئة،قادما من هافانا الكوبية.


صور لجلالة الملك رفقة ولي العهد مولاي لحسن ولا لا خديجة رفقة عائلة في مدينة ميامي


صور للملك محمد الساددس رفقة ولي العهد الأمير مولاي الحسن في ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية حيث عبرت حنان يمين الصورة لـ سفيان البحري مدير الصفحة عن فرحتها الكبيرة بلقاء الملك والأمير مؤكدة أن المغاربة المتواجدين في ميامي يعيشون أيام عيد بتواجد الملك محمد السادس بينهم

صورة لجلالة الملك رفقة فتاة التقته اثناء تجواله .

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com