@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

لفتيت يقدم تقريرا للملك بعد الزيارة الصعبة للوفد الوزاري للحسيمة

على اثر الزيارة ااميدانية التي قام بها وفد يضم ست وزراء الى الحسيمة بأمر من جلالة الملك للاستماع لمطالب السكان ،حيث تم عقد لقاءات مع ساكنة المدينة ومنتخبيها وفعاليات المجتمع المدني، والتي وفور أنتهاء زيارة الوفد الوزاري الذي ترأسه عبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية أمس الثلاثاء، وتوجه، لفتيت في نفس اليوم، إلى مدينة فاس للقاء بالملك محمد السادس وإطلاعه بتقرير حول زيارة الحُسيمة ، حسب وسائل اعلام محلية.
وحسب غالبية المراقبين الصحفيين الذين رافقوا الوفد الوزاري فإن مهمة الأخير بدت صعبة، بعد أن واجهتهم مطالب بالاعتذار لساكنة الريف عن تصريحات أحزاب الأغلبية لهم بالانفصال، كما أن الوزراء المكلفين من قبيل الملك محمد السادس بزيارة “الحسيميين” لم يفلحوا في اقناع جميع أطراف الحراك بالحسيمة.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button