@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

العماري إستقال

هل سيكون استقبال الامين العام للاصالة والمعاصرة ،لسفير الصين الجديد بالرباط، اخر نشاط له كأمين عام للحزب، اخر الأخبار تفيد بأن السيد الياس العماري ، قدم استقالته من الامانة العامة للحزب، على ان يظل مناضلا عاديا في صفوف الحزب الذي ارتبط به منذ نشأته.
بيان المكتب السياسي للحزب ،الرافض لإستقالة العماري، أرجا قرار القبول بإستقالة الامين العام الى انعقاد المجلس الوطني للحزب.
استقالة العماري والتي توقعها الكثيرون منذ الخطاب الملكي بمناسبة عيد العرش المجيد، والذي حمل فيه جلالته الاحزاب المسؤولية ودعا فيها الحكومة الى تحمل مسؤولياتها او الانسحاب، هذا القرار يسبق اياما عن خطاب ملكي مهم بمناسبة ثورة الملك والشعب ، والذي يتوقع الكثير من المراقبين ان يكون مكمل لما سبقه من خطابات وسيتم خلاله اعلان العديد من القرارات،بناءا على تقارير المفتشية العامة لوزارة الداخلية ،بخصوص التأخير في المشاريع المشاريع التنموية.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com