@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

في ظل جدل حول من يتخذ القرار: الجزائر تعلن عن اقتراع محلي في نوفمبر المقبل

 في ظل اخبار عن وقوع انقلاب من طرف الجيش ضد الرئيس الجزائري  المقعد السيد عبد العزيز بوتفليقة، اعلن الاعلام الرسمي  ان  رئيس الجمهورية الجزائرية عبد العزيز بوتفليقة،  وقع يومه السبت، مرسوما رئاسيا يتضمن استدعاء الهيئة الانتخابية لانتخابات المجالس الشعبية البلدية والولائية المقررة يوم الخميس 23 نوفمبر 2017.

وقال بيان لرئاسة الجمهورية الجزائرية إنه: “بموجب أحكام القانون العضوى المتعلق بنظام الانتخابات وقع بوتفليقة اليوم السبت مرسوما رئاسيا يتضمن استدعاء الهيئة الانتخابية لانتخابات المجالس الشعبية البلدية و الولائية المقررة 23 نوفمبر المقبل”.

و ينص المرسوم، على الشروع فى مراجعة استثنائية للقوائم الانتخابية انطلاقا من يوم الأربعاء 30 اغسطس حتى 13 سبتمبر 2017.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button