@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

“هضر_أصاحبي” العثماني

لا يتوانى رواد مواقع التواصل في التفاعل مع مخالف القضايا الإجتماعية والسياسية بطرق ساخرة، وهذه المرة جاء الدور على رئيس الحكومة الحالي سعد الدين العثماني.

فقد خلف صمته وتواريه عن الأنظار منذ أربعة أشهر من تسلمه مفاتيح الحكومة، جعل الفياسبوكيون يبتكرون وسما للسخرية من صمته، فاختاروا له من بين الأسماء #هضر_أصاحبي.

وترمي هذه الحملة التي أطلقها النشطاء الفيسبوكيون إلى دفع رئيس الحكومة الصامت إلى التفاعل الإيجابي مع هموم ومشاكل الشعب والخوض في العديد من القضايا والملفات التي تحتاج إلى حلول جذرية وواقعية وليس إلا عدم اللامبالاة والصمت إيزاء ما يعيشه المواطن المغربي من فقر وبطالة وغيرها من الإشكالات التي يتخلط فيها وتعيق سير حياته اليومية.

وقد لقيت تفاعلا واسعا، حيث توالت التدوينات والصور الساخرة التي تدعوا رئيس الحكومة للتفاعل.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button