@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

العرائش: جماعة الزوادة تتجه نحو الهاوية

لا تزال عملية شد الحبل مستمراً بين رئيس المجلس الجماعي للزوادة ومناوئين له المعارضين لسياسته، وقد تم مؤخراً لثاني مرة إفشال الدورة الاستثنائية التي انعقدت لتعويض الدورة العادية التي صوت فيها أغلبية الأعضاء ضد مشورع الميزانية في دورة اكتوبر العادية، وبدى الرئيس في حالة من اليأس بعدما فشل في كل مساعيه لخلخلة صف المعارضة المتكونة أساسا من أعضاء نجحوا معه في حزب الحركة الشعبية الذي ينتمي إليه والعدالة والتنمية، حيث خرجت المعارضة ببيان في الموضوع يصرون من خلاله التصدي والوقوف ضد الخروقات العديدة التي يقوم بها الرئيس منذ أن صار على رأس هذه الجماعة التي حولها الى ما يشبه ضيعته، حيث لا يعتبر عنده أعوان الجماعة ومستخدميه سيان.. وغم العديد من المحاولات لرأب الصدع بينهم وبينه حفاظاً على الجماعة ومواطنوها الا إنه لا يفتأ ان يخلف الرئيس وعده، بحيث بين دورة وأخرى يقصد العاصمة التي صار يتوفر فيها على مسكن ويغلق هواتفه ولا يزور الجماعة إلا لماما.
هذه المرة الأعضاء الغالبون بعددهم خرجوا ببيان موقع يعددون فيه خروقات الرآسة التي يعتقدون أنها دافعهم لهذا القرار، وهم عاقدون العزم هذه المرة على الإطاحة بالرئيس في تحد ورهان متقدم بعدما استنفذوا جميع الخيارات الأخرى الودية والسياسية.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com