@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

8644 من رجال الامن استفادوا من الترقية بالاختيار

أفرجت المديرية العامة للأمن الوطني، مساء الثلاثاء (26 دجنبر)، عن لوائح الترقية الداخلية برسم دجنبر 2017، حيث بلغ عدد المستفيدين 8644 موظفا وموظفة من مختلف الرتب والأسلاك، وذلك بنسبة مائوية ناهزت هذه السنة 46 في المائة من المدرجين في جداول الترشيح للترقي.
وقد شملت الترقية 6292 موظفا ممن يعملون بالزي الرسمي، و2312 من العاملين بالزي المدني، علاوة على 40 من الأطر والموظفين المشتركين بين الوزارات والموضوعين رهن إشارة مصالح الأمن الوطني.
واعتمدت لجنة الترقي معايير وضوابط تروم، أساسا، توسيع قاعدة المستفيدين في صفوف الرتب والدرجات الصغرى، والاعتماد على المردودية والكفاءة المهنية، فضلا عن مراعاة التحفيز الاداري والتخليق المؤسسي، وهو ما أفضى إلى تمكين 5756 موظفا من الترقية ممن هم مصنفون في رتب أقل من ضابط أمن في الزي الرسمي، و1499 ممن هم أقل من رتبة ضابط شرطة في الزي المدني.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button