@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

اذا ما سايرتهم فقط: فأنت ديمقراطي وحقوقي ومناضل

لسان حال البعض: لن ننتظر  جلسات المحاكمة ، لا جدوى من تصريحات المشتكيات في ملف الصحفي بوعشرين ولا المحاضر الامنية في مفبركة، والفيديوهات التي تم الحديث عنها ملفقة مسبقا، القضية سياسية مائة بالمائة، ومن يقول غير ذلك يخدم جهات تعادي الديمقراطيين المغاربة ،  بل تعادي المغاربة بحد ذاتهم “لم لا “، هؤلاء فقط من يعرفون ما جرى، وكيف كيفت النيابة العامة ملف بوعشرين، لا احد مستقل، الكل يتلقى  تعليمات من جهات تريد توريط مدير اخبار اليوم.

ليس من حقك ان تقول غير ذلك، وإلا تم اعتبارك متواطأ مع “المخزن “الذي يحارب بوعشرين، ليس من حقك إنتظار ما ستسفر عنه جلسات المحاكمة لتقرر موقفك .

منذ البداية ندد كما المحامي زيان، بغياب المحاكمة العدالة، وانقل ما يقوله ورفقائه من محامي بوعشرين ” بقدسية ” الحقيقة التي يجب ان تصدق ولا يطعن فيها.

ألم تكن في هذا الإتجاه ،فأنت مدان اكثر من بوعشرين وتساهم في تخلف المغرب!!!!!

عجبا لهم؛ يطالبون بالديمقراطية والتعدد ، لكنهم يدينون كل موقف لا يسايرهم ولا يسير في ركبهم، يحتكرون الحقيقة وكأنهم بعثوا انبياء لهذا القوم…… ذلك حال الكثيرون  في هذا المغرب، ليس في ملف بوعشرين _فك الله اسره_ بل في  كل القضايا والملفات، انت ديمقراطي وحقوقي صادق ومناضل فقط اذا ما سايرت أطروحاتهم.

تداست

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com