@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

العشرات من الفعاليات السياسية المغربية بالعيون: ” لا للمس بمغربية الصحراء”

حج العشرات من زعماء الاحزاب السياسية المغربية  والفعاليات الحزبية بمختلف تلاوينها و المجتمع المدني  وممثلوا القبائل الصحراوية ومنتخبوها الى مدينة العيون، حيث يعقد في هدا الاثناء اجتماعا في قصر المؤتمرات  بعاصمة الاقاليم الجنوبية، لاعلان عزم المغرب على التصدي بحزم لكل  محاولات المس بوحدة اراضيه من طنجة الى الكويرة.

اللقاء الوطني سيختتم ببيان العيون، والذي يؤكد اجماعا وطنيا على ضرورة عدم تسماح المغرب مع اي مس بوحدة  أراضيه، بما في ذلك المناطق العازلة ، واعتبار اي  تغيير في الوضع القائم اعتداء صريحا على المغرب، وبمثابة اعلان حرب على المغرب، مع الـتأكيد على إلتزام المغرب بالمسار الأممي لايجاد حل سلمي متوافق عليه لمسألة الصحراء ضمن السيادة المغربية.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button