@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

هل وصف العثماني للمقاطعين ب”المجهولين” ؟

أثار جواب رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، على سؤال وجهه موقع “اليوم 24” إليه حول حملة المقاطعة التباسا دفع البعض إلى الادعاء أن العثماني وصف المقاطعين “بالمجهولين”.

فعلى هامش اللقاء التشاوري الذي جمع، أول أمس الاثنين، قيادة حزبي العدالة والتنمية والتقدم والإشتراكية بمقر هذا الأخير بالرباط، تم توجيه سؤال إلى العثماني عن موقفه من الحملة التي انطلقت من مواقع التواصل الإجتماعي لمقاطعة عدد من المنتجات واسعة الإستهلاك.

وتضمن السؤال الذي تقدم به “اليوم 24” استفتسارا عن موقف العثماني من الإتهامات الموجهة إلى حزبه (العدالة والتنمية) بالوقوف خلف هذه الحملة التي كبدت ثلاث شركات خسائر كبيرة.

وبناء عليه جاء جواب العثماني على جزئين، الأول خصصه للإتهامات الموجهة إلى البيجدي وعلاقته بالحملة، حيث كان رده بأنه “لا يمكن أن نرد على اتهامات يقودوها مجهولون”، حسب تعبيره، قبل أن ينتقل للجواب على الموقف من المقاطعة، والذي فضل فيه الحديث عن مصير الفلاحين عمال الشركات المستهدفة بحملة المقاطعة.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com