CMA مؤتمرها الفيدرالي الثامن

بيان صحفي


تعقد منظمة الكونجريس العالمي الأمازيغي CMA مؤتمرها الفيدرالي الثامن؛ بالعاصمة التونسية؛ أيام 26-27-28 أكتوبر 2018؛ بحضور ممثلين عن : المجلس الإقتصادي والإجتماعي بالأمم المتحدة – اللجنة الأفريقية لحقوق الإنسان والشعوب بالإتحاد الأفريقي – المنظمات غير الحكومية المعنية بحقوق الإنسان – وعدد من ممثلي الشعوب الصديقة ..

يناقش المؤتمر حق تقرير المصير بالنسبة للأمازيغ في دول شمال أفريقيا؛ وكيفية الإستفادة من التجارب المشابهة (كوردستان – كاتالونيا – كورسيكا – الباسك) .. كما يستعرض المواثيق الدولية ذات الصلة بحقوق الأمازيغ؛ وإمكانية تفعيلها على أرض الواقع .. ويستعرض كذلك إستراتيجيات مكافحة الإرهاب في شمال أفريقيا .. إضافة إلى عرض ومناقشة تقارير الأنشطة؛ وإعادة إنتخاب أعضاء المكتب الإتحادي والمكتب الدول

مقالات ذات صلة

Close

اكتشفنا مانع الإعلانات نشط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

يرجى النظر في دعمنا عن طريق تعطيل مانع الإعلانات الخاص بك