@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

ولد الغزواني على بعدخطوة من ضمان التربع على كرسي رئاسة موريتانيا

أظهرت النتائج الأولية لانتخابات الرئاسة الموريتانية -بعد فرز نحو 80% من أصوات الناخبين- تقدم مرشح الأغلبية الحاكمة محمد ولد الغزواني بنحو 50% من الأصوات،

اعلنت اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات في موريتاتيا  في وقت مبكر من صباح اليوم الأحد ،ان النتائج الأولية لانتخابات الرئاسة الموريتانية  أظهرت بعد فرز نحو 80% من أصوات الناخبين، تثدم مرشح الأغلبية الحاكمة محمد ولد الغزواني بحصوله على أكثر من 50% من الأصوات حتى الآن.

وجاء في بيان لجنة الانتخابات الموريتانية أن ولد الغزواني المدعوم من أحزاب الأغلبية الرئاسية حصل على 336 ألفا و748 صوتا بنسبة 50.56%، في حين حصل سيدي محمد ولد بوبكر المدعوم من حزب تواصل الإسلامي المعارض على 122 ألفا و726 صوتا بنسبة 18.43%، وحصل الناشط الحقوقي بيرام ولد الداه اعبيدي على 119 ألفا و904 أصوات بنسبة 18%، وحصل كان حاميدو بابا مرشح ” العيش المشترك” على 59 ألفا و105 أصوات بنسبة 8.87%.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com