@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

 النسخة الثالثة لجائزة  المغرب الكبرى الدولية للرماية الرياضية والبطولة العربية للرماية 

تغتتج يوم الجمعة 31يناير2020 على الساعة الثالثة والنصف بعد الزوال ،  النسخة الثالثة لجائزة  المغرب الكبرى الدولية للرماية الرياضية وأيضا البطولة العربية للرماية تحت رئاسة صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد   ذلك بنادي الفلين للرماية والترفيه-العرجات –عمالة سلا،
–        ستستمر منافسات كل من البطولة العربية لرماية أسلحة الخرطوش وأيضا الجائزة الكبرى الدولية للمغرب2020  تحت رئاسة صاحب السموالملكي  الأمير مولاي رشيد  رئيس الجامعة الملكية المغربية للرماية الرياضية  الخاصة بالرماية الرياضية من 31 يناير 2020 إلى حدود 09 فبراير 2020.
–        البلدان المشاركة لحدود الساعة في :
البطولة العربية لرماية أسلحة الخرطوش هناك المغرب –الجزائر-البحرين-الكويت-قطر-فلسطين-مصر –عمان
–        بالنسبة للدورة الثالثة  للجائزة الكبرى الدولية للمغرب2020 تحت رئاسة صاحب السموالملكي  الأمير مولاي رشيد  رئيس الجامعة الملكية المغربية للرماية الرياضية هناك المغرب-الجزائر-البرتغال-المكسيك-بريطانيا العظمى-أمريكا-جمهورية التشيك- مملكة-بلجيكا-روسيا-إيطاليا-قطر-البيرو-جمهورية السينيغال-فنلندا- دولة الكويت –إسبانيا-الشيلي-روسا.
 
بالنسبة للبرنامج التفصيلي لهذين الحدثين الدوليين  من 31 يناير 2020 إلى حدود 8 فبراير 2020

 حفل الافتتاح الرسمي لكل من الدورة الثالثة لجائزة المغرب الكبرى الدولية وأيضا البطولة العربية لرماية أسلحة الخرطوش بحضور كل البلدان المشاركة وشخصيات بارزة في عالم الرياضة بالمغرب وخارجه كرئيس الاتحادين الكويتي والعربي للرماية المهندس دعيج العتيبي
واللواء حازم حسني، رئيس الاتحاد الأفريقي والمصري للرماية
الجمعة 31يناير 2020 بنادي الفلين للرماية والترفيه –العرجات –سلا على الساعة الثالثة والنصف بعد الزوال.

 
بالنسبة لمنافسات للجائزة الكبرى للمغرب للرماية الرياضية فستبدا من فاتح فبراير إلى حدود 8 منه يوميا ابتداءا من الساعة التاسعة صباحا النهائيات وتسليم الجوائز ستكون على الشكل التالي :
في لعبة التراب رجال ونساء أيام الاحد  والاثنين  والثلاثاء ابتداء من الساعة الرابعة  والنصف
في لعبة السكيت رجالا ونساء أيام الخميس والجمعة والسبت ابتداء من الساعة الرابعة ونصف
بالنسبة للبطولة العربية لرماية أسلحة الخرطوش ، النهائيات وتسليم الجوائز فستكون على الشكل التالي :
في لعبة التراب رجال ونساء أيام  الاحد والاثنين والثلاثاء ابتداءا من الساعة الثالثة و والنصف بعد الظهر
في لعبة السكيت رجال ونساء يومي الجمعة والسبت ابتداءا من الثالثة والنصف بعد الزوال.
 
   

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button