@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

بيوت الابداع …مسابقة ثقافية للاطفال

تحت شعار “بيوت الإبداع”، ينظم (أكت فور كومينوتي) الكنتور، مسابقة إبداعية وثقافية لفائدة التلاميذ بإقليمي الرحامنة واليوسفية، لتشجيعهم على الإبداع والخلق، واكتشاف المواهب انطلاقا من بيوتهم، خلال الحجر الصحي بسبب كورونا.

وتفتح هذه المسابقة، التي سيكون موضوعها مفتوحا، في وجه التلاميذ المتراوحة أعمارهم، بين 6 و15 سنة، وتكون في أصناف الرسم والخط، والشعر، والاقصوصة، والشعر والخاطرة والمسرح باللغتين العربية والفرنسية.

وستخصص جوائز قيمة للفائزين الثلاث الأوائل، في كل صنف من المسابقة، حيث تبعث المشاركات قبل تاريخ 20 أبريل 2020، مرفوقة باسم المشارك(ة) وعنوانه وهاتف ولي امره، عبر البريد الالكتروني او الواتساب:

0662019840

bayt20art@gmail.com

وتهدف هذه المبادرة، ذات الأبعاد التربوية والصحية والثقافية، والتحسيسية بالبقاء في البيوت، وحمايتهم، وتحفيز التلاميذ والأطفال على ملء أوقاتهم بالعمل الفني والثقافي، إضافة الى التخفيف عنهم من الملل والترفيه عنهم.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button