@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

جمعية تيزمي للمواطنة والتنمية تكرم الزميلة ثريا بوجيدة

إعترافا بالعطاء الإنساني والعمل التطوعي والتضامن اللامحدود مع ساكنة حي تيزمي ، أبت جمعية “تيزمي للمواطنة والتنمية ” إلا أن تكرم الأخت والزميلة ثريا بوجيدة العضو الفعال  في الجمعية، نظرا لكونها فاعلة جمعوية متمكنة، ومناضلة جدية وصارمة، عندما يتطلب الموقف الصرامة والحزم.

ونوهت جميع المداخلات التي تناولت الكلمة خلال هذا الحفل التكريمي الذي نظم يوم السبت الماضي بمكناس، أن الأخت والزميلة ثريا بوجيدة بالجانب الإنساني الذي تتميز به المحتفى بها، مشيرين إلى كونها تدرك وتعايش معاناة الآخرين ، حيث تبذل مجهود كبير للتغلب على الصعوبات والعوائق والنواقص رغم ما يعتري العمل الجمعوي من إكراهات…لتقديم أحسن خدمة ممكنة لكل من طلب منها المساعدة، بالإضافة إلى تواجدها المستمر وتضامنها مع ساكنة الحي في السراء والضراء.

كما تميز هذا التكريم بكلمات قيمة في حق الزميلة ثريا بوجيدة المحتفى بها، احتفاء باليوم العالمي للمرأة، مع نضم قصيدة شعرية ثناء بالمجهودات والعلاقة الودية التي تربط المكرمة بأبناء وبنات حيها، وعرف هذا الحفل أيضا حضورا وازنا من فعاليات سياسية وجمعوية وأهل الحي الذين تقاسموا مع الأخت والزميلة ثريا أجمل اللحظات.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com