@font-face{font-family:'jazeera';src: url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.eot?#iefix');src: local('الجزيرة'), local('jazeera'),url('https://www.fontstatic.com/fonts/jazeera/jazeera.woff') format('woff');}

تنظيم الدورة الثانية لمهرجان العيون الدولي لمسرح الشارع من 8 إلى 10 أبريل القادم

 تحتضن ساحة المشور بمدينة العيون خلال الفترة الممتدة ما بين 8 و10 أبريل المقبل، الدورة الثانية لمهرجان العيون الدولي لمسرح الشارع الذي تنظمه جمعية “أوديسا للثقافة والفن”، بدعم من وزارة الثقافة، وبشراكة مع المسرح الوطني محمد الخامس، ومؤسسة البنك الشعبي، والمجالس المنتخبة ومؤسسات عمومية وخاصة.

ويهدف هذا المهرجان، حسب بلاغ للجهة المنظمة، الى التعريف بمدينة العيون كملتقى وفضاء للتبادل الثقافي والفني بين شعوب العالم، وترسيخ قيم السلم والسلام وتأكيد قدرة المدينة على احتضان تظاهرات من هذا الحجم في أفق التحول إلى قبلة لفناني ومثقفي العالم.

ويتضمن برنامج هذه التظاهرة الثقافية، التي ستعرف مشاركة فرق مسرحية وطنية وأجنبية من ألمانيا وإسبانيا وفرنسا والأرجنتين، تقديم عروض لمسرح وفنون الشارع، وتنظيم ندوات فكرية ولقاءات فنية بشراكة مع المركز الدولي لدراسات الفرجة، بالإضافة إلى ورشات تكوينية في مختلف التخصصات المسرحية لفائدة الشباب هواة ومحترفي المسرح بالأقاليم الجنوبية.

أظهر المزيد

مقالات ذات صلة

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com